Живая музыка в парке

По доброй традиции в летнем сезоне в Измайловском Парке культуры и отдыха проходят живые выступления ансамблей, оркестров и джазовых коллективов. 

По субботам в Музыкальной беседке всех желающих ждет выступление живого оркестра (15:00-16:00). 

По воскресеньям у здания дирекции парка выступает лауреат международных фестивалей, ансамбль солистов «Сфорцандо» (17:00-18:00).
Участники коллектива виртуозно владеют игрой на музыкальных инструментах, обладают тонким музыкальным вкусом и артистизмом. В составе ансамбля: 2 скрипки, альт, контрабас, бас-гитара, виолончель и клавишные.

Джаз можно послушать на эстраде "Солнечная" по субботам и воскресеньям с 17:00 до 19:00. 

25 июня запланировано выступление коллектива "Bukanero Jazz band". Это московский джазовый коллектив, который гармонично сочетает в своем творчестве как элементы классического джаза, так и зажигательные ритмы бразильской самбы и лиричной босса-новы. Более подходящее и краткое определение стилистического направления группы это - latin-jazz. На концертах группы Bukanero вы услышите произведения на английском, испанском и португальском языках. 

В воскресенье, 26 июня, выступит "Stanislav Kryukov band". Это инструментальная группа Станислава Крюкова - скрипача, участника шоу «Точь-в-точь» на Первом канале. В программе популярные музыкальные хиты в авторских обработках, сочетающих в себе Jazz, Soul, Fusion, открывающие звучание знакомых мелодий в новом прочтении.