Благотворительный забег Красного Креста "Бежим Впереди Чрезвычайных Ситуаций"

Российский Красный Крест в содружестве с Благотворительным Фондом «Анастасия» продолжает благотворительный забег «Бежим Впереди Чрезвычайных Ситуаций».

Все средства, собранные Красным Крестом в рамках забега, будут направлены на помощь населению, пострадавшему от паводков и наводнений: формирование складов с гуманитарной помощью населению, пострадавшему от чрезвычайных ситуаций и установку водных фильтров и очистных сооружений. 

Акция проходит в онлайн-формате с 26 августа 2020 года до 22 мая 2021 года. К ней присоединились и московские парки, как одни из наиболее популярных площадок для бега в столице. 

 

 

Принять участие в забеге может каждый, включая детей. Для это нужно:

- зарегистрироваться на сайте забега https://www.redcrossrun.ru/
- выбрать комфортную дистанцию
- внести стартовый взнос
- вступить в закрытый клуб «Бежим впереди ЧС» в мобильном приложении STRAVA
- пробежать дистанцию и зафиксировать результат в приложении и социальных сетях с хештегами #БежимВпередиЧС, #ЧистаяВодаДляТехКтоВНейНуждается, #RedCrossRun, #Run_АНАСТАСИЯ_Run, #ВсенародныйОтклик.  

1 2
3 4

 

Пробежать свою личную дистанцию можно где угодно: на стадионе, беговой дорожке и, конечно, в нашем парке.

В забеге уже приняли участие футболисты Кристиян Бистрович (ЦСКА) и Никола Моро (Динамо), найти их результаты и сравнить со своими можно на сайте акции в рамках челленджа «Обгони амбассадора». 

Также можно принять участие в гуманитарной миссии Красного Креста, пожертвовав средства в рамках проекта «Не бегу, но помогу».